Scritto il 20-Novembre-1997 : 22:38
Prosciutto di Parma al goiave
Pollo al Melone
Kasher -- Si
Salade aux cèpes au grill Francese
Antipasti
Ricetta N° 3404
Codino di prosciutto ai cuori di palma
Insalata ai porcini alla griglia

Ingredienti :

240 gr. di insalata mista
120 gr. di cappelle di porcini
1 spicchio di aglio
30 gr. di prezzemolo

Variante :

6 fette di Foie gras (50 gr. l'una)

Preparazione :
Tritare l'aglio ed il prezzemolo metterlo all'interno delle cappelle di porcini (non sono d'accordo di mettere un poco di pangrattato sulle cappelle), condire col sale e pepe (sale a odori), cuocere le cappelle alla griglia iniziando dalla pelle, voltarli utilizzando una spatola.
Mescolare le insalate, condirle col olio di oliva, aceto Balsamico o aceto di Grappa o aceto di Cognac o aceto di Champagne tartufato, sale e pepe e disporre le cappelle sull'insalata.

Variante :
Quando volterete le cappelle mettere delle fette di foie gras sulla pelle, mettere un tegame rovesciato per cuocere il foie gras.