Scritto il 20-Novembre-1997 : 22:42
Ragł di ali di anatra
Insalata ai porcini alla griglia
Kasher -- No
Jambon de Parme au goyaves Francese
Antipasti
Ricetta N° 3405
Codino di prosciutto ai cuori di palma
Prosciutto di Parma al goiave



Ingredienti :
1 fetta di prosciutto di Parma (120 gr.)
3 goiave
2 foglie di salvia
2 cl. di aceto di Grappa
2 cl. di Grappa


Preparazione :
Sbucciare i goiave e tagliarli a fette.
Cuocere i goiave leggermente infarinate in 60 gr. di burro, voltarle e appena cotte fiambare con la Grappa, lasciare in riserva.
In una padella cuocere la fetta di prosciutto di Parma con 30 gr. di olio di oliva, condire col pepe del mulino, voltare la fetta di prosciutto, dopo 2 Mn. (sempre a fiamma al massimo), mettere le foglie di salvia, i goiave sul prosciutto (col sughetto) e sglassare con l'aceto di Grappa.
Potrete servire su una fetta di pane tostato (non sfregato con l'aglio).