Écrit le 20-Novembre-1997 : 22:38
Jambon de Parme au goyaves
Poulet au Melon
Kasher -- Oui
Insalata ai porcini alla griglia Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3404
Queue de jambon aux cœurs de palme
Salade aux cèpes au grill

Ingrédients :

240 gr. de salade mixte
120 gr. de tête de cèpes
1 gousse d'ail
30 gr. de persil

Variante :

6 tranches de foie gras (50 gr. l'une)

Préparation :
Hacher l'ail et le persil le mettre à l'intérieur des têtes de cèpes (je ne suis pas d'accord de mettre un peu de panure sur les têtes), assaisonner avec le sel et poivre (sel à odeur), cuire les têtes au grill commençant de la peau, les retourner utilisant une spatule.
Mélanger les salades, les assaisonner avec le huile d'olive, vinaigre Balsamique où vinaigre de Grappa où vinaigre de Champagne truffé, sel et poivre et disposer les têtes sur la salade.

Variante :
Lorsque vous retournerez les têtes mettre des tranches de foie gras sur la peau, mettre une casserole renversée pour cuire le foie gras.