Préparation :
Dans une
casserole dorer l'oignon coupé grossièrement et les os de poulet avec de
l'huile, laisser noircir les os mais ils ne devront pas être brûlés, verser la farine,
mélanger et
déglacer au vin, assaisonner avec le sel et abonder avec le poivre, laisser
rétrécir à flamme lente
30 Mn. environ.
Verser le bouillon, en mélangeant avec une cuillère.
Laisser cuire à petit feu presque une heure.
Enlever la peau des ailes de poulet sans les couper.
Enlever la pulpe et conserver les os.
Mélanger la pulpe, les foies, les pétales de lila, hacher le tout et assaisonner avec le
sel à odeur, ajouter l'œuf et mélanger, farcir les ailes de poulet.
Dans une poêle faire dorer les ailes de poulet et les
fleurs de lila avec la graisse
d'oie, lorsque ils seront bien rissolés jeter la graisse d'oie et verser la sauce
précédemment préparée et passer au
chinois, (si nécessaire ajouter un peu de bouillon).
Mettre un couvercle et faire frémir à petit feu
20 Mn. environ.