Écrit le 15-Mai-2004 : 18:40
Lila au sirop
Ailes de poulet farcies aux fleurs de lila
Kasher -- Oui
Grappoli di lila con zabaione gratinato Italien
Desserts
Ricetta N° 6728
Lila au sirop
Grappes de lila avec sabayon gratiné

Ingrédients :

400 gr. de grappes de lila au sirop
4 jaunes d’œufs
80 gr. de sucre
1 dl. de Sorbara
3 cl. de liqueur de lila
100 gr. de sucre de canne

Préparation :
Mettre à feu doux les jaunes d’œufs dans une casserole avec le vin doux et le sucre et monter le sabayon.
Enlever du feu et verser le composé dans une casserole froide, ajouter la liqueur de lila et malaxer quelques instants.
Mettre les grappes de lila dans les cocottes et les couvrir avec une légère glace de sabayon à peine préparé et un peu de sucre de canne.
Faire gratiner le sabayon au four et servir chaud.