Écrit le 25-Novembre-1997 : 07:35
Fraises à la Grappa
Baby Piña Colada
Kasher -- Oui
Chtetra Kasher Italien
Volailles
Ricetta N° 3515
Salade de magret
Chtetra Kasher

Ce plat est mangé avant le Yom Kippour, il fait partie de la cuisine Juive Algérienne.
Ingrédients :

1 poulet coupé en morceaux
1 Kg. d'oignons émincés
1 Kg. de pommes de terre
5 gousses d'ail en morceaux
persil haché
paprika
cumin
noix de muscade
sucre
sel à odeur

Préparation :
dans une poêle huilée, faire revenir le cumin, l'ail et les oignons.
Ajouter le poulet précédemment farine, le laisser dorer.
Ajouter la paprika, la noix de muscade, le sucre et le sel à odeur, recouvrir d'eau.
Après environ 30 Mn. ajouter les pommes de terre, lorsque ces dernières seront cuites, le Chtetra est prêt.