Écrit le 20-Novembre-1997 : 22:50
Queue de jambon aux cœurs de palme
Jambon de Parme au goyaves
Kasher -- Oui
Ragù di ali di anatra Italien
Volailles
Ricetta N° 3406
Queue de jambon aux cœurs de palme
Ragoût de manchots de canard

Ingrédients :

12 manchots de canard
15 gr. de graisse de canard
2 poireaux (partie blanche)
2 carottes
2 oignons
4 gousses d'ail hachées
2 tomates mûres
50 cl. de vin rouge
sel à odeur

Préparation :
Couper en brunoise tous les légumes.
Dans une casserole verser la graisse de canard, mettre les manchots de canard à cuire (flamme au maximum), assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les manchots seront rissolés ajouter les légumes, dorer environ 10 Mn.
Verser le vin rouge, mettre un couvercle et au premier bouillon baisser la flamme faire frémir environ 2 heures.