Scritto il 20-Novembre-1997 : 22:50
Codino di prosciutto ai cuori di palma
Prosciutto di Parma al goiave
Kasher -- Si
Ragoūt de manchots de canard Francese
Volatili
Ricetta N° 3406
Codino di prosciutto ai cuori di palma
Ragł di ali di anatra

Ingredienti :

12 ali di anatra
15 gr. di grasso di anatra
2 porri (parte bianca)
2 carote
2 cipolle
4 spicchi di aglio tritati
2 pomodori maturi
50 cl. di vino rosso
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a dadini tutte le verdure.
In un tegame versare il grasso di anatra, mettere le ali di anatra a cuocere (fiamma al massimo), condire col sale a odori, quando le ali saranno rosolate aggiungere le verdure, rosolare circa 10 Mn.
Versare il vino rosso, incoperchiare e al primo bollore abbassare la fiamma far fremere circa 2 ore.