Préparation :
Cuire le riz dans l'eau.
Frire les oignons.
Tremper les fruits sec dans de l'eau et dès qu'ils seront mou les
couper en petits dés.
Griller les noix et les amandes.
Mélanger le tout avec la viande hachée, les œufs et le persil.
Assaisonner les pigeons avec le
sel à odeur et remplir avec la farce, coudre
où lier soigneusement les pigeons.
Sauce :
Dans une
casserole huilée faites revenir les oignons, après ajouter
le miel (celui d'acacias est délicieux), poivrer, ajouter le safran,
sel et
poivre.
Avec cette sauce nappez convenablement les pigeons, vous les ferez
bien dorer et ajouter les oignons et les raisins sec.
Émonder les amandes, les frire et les couper en lamelles.
Dans une plaque, mettre les pigeons, les amandes, le jus de citron
et un peu d'eau.
Mettre au four où cuire à feu doux.