Écrit le 23-Août-2002 : 13:03
Truites farcies aux marguerites
Ossobuco au miel d'acacia
Kasher -- Oui
Sugo ai funghi e rose Italien
Sauces
Ricetta N° 5315
Truites farcies aux marguerites
Sauce aux champignons et roses

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Ce sera délicieux avec des viandes, vous pourrez ajouter de la crème fraîche mais ce sera moins raffiné.
Ingrédients :

100 gr. de ventrêche
1 gousse d'ail
50 gr. d'oignon
15 gr. de persil
300 gr. de champignons
sel à odeur
5 cl. de Cognac
5 cl. de Champagne
pistils safran
2 bourgeons de roses
2 cl. d'eau de roses

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon, la ventrêche, la gousse d'ail, le persil, les roses, le safran et l'eau de roses.
Mettre dans le mixer le tout et mixer, verser dans une casserole sans matière grasse, au premier bouillon baisser la flamme, faire cuire 30-45 Mn. à flamme basse, si nécessaire ajouter du bouillon de légume.

Dans une casserole faire roussir les champignons dans l'huile d'olive, assaisonner avec le sel à odeur et flamber avec le Cognac et Champagne, dès que la flamme s'éteint verser la sauce, faire cuire quelques Mn. avant de l'utiliser.