Écrit le 22-Août-2002 : 21:16
Sauce aux champignons et roses
Rigatoni aux petites boulettes d'amandes et noisettes
Kasher -- Oui
Ossobuco al miele di acacia Italien
Viandes
Ricetta N° 5314
Sauce aux champignons et roses
Ossobuco au miel d'acacia

Ingrédients :

4 ossobuco
quelques baies de genévrier
1 dl. de jus de pamplemousse
1 citron vert en brunoise
5 cl. de jus de citron vert
100-200 gr. de miel d'acacia
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner l'ossobuco avec le sel à odeur, les enfariner et les faire dorer à la poêle avec de l'huile, jeter la matière grasse et mettre le miel, mélanger et au premier frémissement ajouter le citron vert en brunoise, le jus de citron, les baies de genévrier et le jus de pamplemousse, mettre un couvercle et faire frémir environ 40 mn., si nécessaire ajouter du jus de pamplemousse où du bouillon.