Écrit le 30-Août-1997 : 03:41
Croquettes aux orties
Croquettes de champignons
Kasher -- Oui
Toast alla Du Barry Italien
Sandwiches
Ricetta N° 2123
Beignet au miel Israélien
Toast à la Du Barry

Je me permet de changer la recette en remplaçant le gruyère râpé par du parmesan, je le trouve meilleur.
Ingrédients :

300 gr. de choux-fleurs
1 dl. de béchamel
1 blanc d'œufs
parmesan râpé
pain toasté

Préparation :
Cuire le choux-fleur dans le bouillon de légumes où un cube.
Passer à la moulinette assaisonnant avec du sel à odeur où gewürz.
Monter le blanc d'œufs en neige et mélanger à la béchamel, la purée de choux-fleurs et le parmesan.
Napper sur des toast de pain et gratiner au four.

Variantes :
1) Paner le tout ensemble (pain toasté et le reste) dans le parmesan, œuf et panure et frire à la poêle avec beaucoup d'huile.
2) Passer le tout dans la pâte à choux et cuire à la friteuse.