Je désire avertir les personnes qui ont des problèmes de diabète de
demander au médecin avant de consommer ce repas.
Préparation :
Cuire les
asperges dans l'eau avec un cube (de légumes), un morceau
de sucre et une noisette de beurre.
Couper en morceaux de
3 cm. de longueur la rhubarbe.
Dans une
poêle dorer l'oignon dans
20 gr. d'huile d'olive,
ajouter la rhubarbe, mettre un couvercle et faire cuire en
mélangeant plusieurs fois (flamme au maximum).
À mi-cuisson ajouter
3-
4 cl. d'eau de cuisson des asperges dans la
poêle avec la rhubarbe, enlever la partie dure des asperges (vous
pourrez les conserver pour les
tortelloni aux asperges),
couper le reste en
brunoise et mettre à la poêle avec la rhubarbe.
Faire dorer les asperges, les assaisonner avec le
sel à odeur (si
vous pouvez).
Cuire les spaghetti al dente dans l'eau des asperges, les égoutter,
pendant que les spaghetti cuisent chauffer le yogourt dans la
poêle et faire sauter les spaghetti, une poignée de
parmesan
râpé serait bien accepté.