Écrit le 06-Août-2002 : 03:52
Carotte
Courgettes farcies à la passiflora
Kasher -- Oui
Zuppa di yogourt all'ibiscus Italien
Potages
Ricetta N° 5268
Gâteau de roses
Soupe de yogourt à l'hibiscus

Ingrédients :

100 gr. de fleurs de hibiscus
½ L. de yogourt
300 gr. de broccoli
300 gr. d'asperges
100 gr. d'oignon
½ L. de bouillon de légumes
petits piments

Préparation :
Faire dorer l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive, ajouter les fleurs d'hibiscus et les faire roussir quelques Mn.
Verser le bouillon, au premier bouillon mettre les broccoli et les asperges à cuire, assaisonner avec le sel et les petits piments, lorsque les broccoli seront bien cuits, passer le tout au mixer.

Remettre à cuire, au premier bouillon verser le yogourt, laisser frémir 20 Mn. environ sans faire bouillir.