Scritto il 06-Agosto-2002 : 03:52
Carote
Zucchine ripene alla passiflora
Kasher -- Si
Soupe de yogourt à l'hibiscus Francese
Minestre
Ricetta N° 5268
Torta di rose
Zuppa di yogourt all'ibiscus

Ingredienti :

100 gr. di fiori di ibiscus
½ L. di yogourt
300 gr. di broccoli
300 gr. di asparagi
100 gr. di cipolla
½ L. di brodo di verdure
peperoncini

Preparazione :
Far rosolare la cipolla in un tegame con dell'olio di oliva, aggiungere i fiori di ibiscus e farli soffriggere qualche Mn.
Versare il brodo, al primo bollore mettere i broccoli e gli asparagi a cuocere, condire col sale ed i peperoncini, quando i broccoli saranno ben cotti, passare il tutto al frullatore.

Rimettere a cuocere, al primo bollore versare lo yogourt, lasciar fremere 20 Mn. circa senza far bollire.