Beh! Vous ne pourrez pas me dire que vous ne trouvez pas les
fleurs de pommier, les arbres
au printemps en produisent beaucoup, ils sont bons, avant vous devrez enlever les pistils
que vous utiliserez dans la sauce.
Préparation :
Enlever la tige des poivrons, les vider et les tapisser avec une partie des fleurs de pommier.
Mettre à tremper la mie de pain dans l'eau, presser pour faire sortir le maximum de liquide,
hacher la pulpe de veau et mélanger avec l'ail haché, les œufs et assaisonner avec le
sel à odeur.
Hacher à nouveau le tout.
Dans une
casserole dorer l'oignon haché dans l'huile d'olive et le sucre, dès qu'il commence à
carameliser ajouter les petits piments et les tomates vertes, au premier bouillon mettre le
reste des fleurs de pommier (environ
150 gr.), mélanger et ajouter un peu d'eau et les pistils
des fleurs de pommier, au premier bouillon mettre les poivrons avec la partie ouverte vers le
haut, mettre un couvercle et faire cuire à flamme basse environ
30 mn.