Écrit le 12-Juillet-2002 : 06:45
Ailes de canard aux fleurs de loto
Soupe de viandes
Kasher -- Oui
Peperoni farciti al vitello e fiori di melo Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5190
Ailes de canard aux fleurs de loto
Poivrons farcis au veau et fleurs de pommier

Beh! Vous ne pourrez pas me dire que vous ne trouvez pas les fleurs de pommier, les arbres au printemps en produisent beaucoup, ils sont bons, avant vous devrez enlever les pistils que vous utiliserez dans la sauce.
Ingrédients :

5 poivrons
1 oignon
3 tomates vertes
1 gousse d'ail
1-5 petits piments
500 gr. de pulpe de veau
mie de pain
200 gr. de fleurs de pommier
50 gr. de sucre
sel à odeur
2 œufs

Préparation :
Enlever la tige des poivrons, les vider et les tapisser avec une partie des fleurs de pommier.
Mettre à tremper la mie de pain dans l'eau, presser pour faire sortir le maximum de liquide, hacher la pulpe de veau et mélanger avec l'ail haché, les œufs et assaisonner avec le sel à odeur.

Hacher à nouveau le tout.

Dans une casserole dorer l'oignon haché dans l'huile d'olive et le sucre, dès qu'il commence à carameliser ajouter les petits piments et les tomates vertes, au premier bouillon mettre le reste des fleurs de pommier (environ 150 gr.), mélanger et ajouter un peu d'eau et les pistils des fleurs de pommier, au premier bouillon mettre les poivrons avec la partie ouverte vers le haut, mettre un couvercle et faire cuire à flamme basse environ 30 mn.