Écrit le 12-Juillet-2002 : 19:18
Tagliata à la roquette
Poivrons farcis au veau et fleurs de pommier
Kasher -- Oui
Ali di anatra ai fiori di loto Italien
Volailles
Ricetta N° 5191
Gnocchi à l'asperula odorante et poivrons
Ailes de canard aux fleurs de loto

Ingrédients :

12 ailes de canard
5 cl. de sauce de soja
2’5 cl. de vinaigre
2 fleurs de loto
150 gr. de salade mixte
sel à odeur

Préparation :
Mettre les ailes de canard au four environ 10 Mn. à une température de 180° C.
Lorsque ils seront dorés, les égoutter, jeter la matière grasse de la plaque et remettre les ailes dans la plaque, mélanger la sauce de soja avec le vinaigre et passer les fleurs de loto au mortier, verser le tout sur les ailes de canard et continuer la cuisson environ 10 Mn.
Faire un lit dans les plats avec la salade et verser le tout dessus.