Écrit le 12-Juillet-2002 : 06:14
Poivrons farcis au veau et fleurs de pommier
Gnocchi aux pétales de roses
Kasher -- Non
Zuppa di carni Italien
Potages
Ricetta N° 5189
Poivrons farcis au veau et fleurs de pommier
Soupe de viandes



Ingrédients :
100 gr. de viande de bœuf hachée
100 gr. de tête de veau en brunoise
100 gr. de tripe de veau en julienne
100 gr. d'oignon haché
2 carotte en julienne
½ poireau en julienne (partie blanche)
2-5 cl. de Cognac
consommé


Préparation :
Faire dorer l'oignon dans une casserole, ajouter la viande de bœuf hachée et la faire dorer, recouvrir avec le consommé, au premier frémissement baisser la flamme et ajouter la tête de veau et la tripe, lorsque les viandes seront presque cuites ajouter les carottes et le poireau.
Avant de servir verser le Cognac.