Écrit le 01-Mai-2002 : 21:22
Selle d'agneau à la bière et cacao
Filikas aux marguerites
Kasher -- Oui
Rollé di vitello ai fiori canditi di asperula odorante Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5002
Filikas aux roses
Rollé de veau aux fleurs confites d'asperula odorante

Ingrédients :

750 gr. de rôti de veau
80-120 gr. de fleurs confites d'asperula odorante
30-80 gr. d'amandes effilées
100 gr. de fenouils sauvages
1 dl. de vin blanc
sel à odeur
sel fleuri

Préparation :
Immerger les fleurs confies d'asperula odorante dans le vin une nuit.
Faire dorer légèrement les amandes à la poêle à sec.
Cuire les feuilles de fenouils sauvages dans un bouillon de légume.

Couper le rôti formant une grande escalope, au centre mettre les amandes effilées, les fleurs confites et les fenouils sauvages, assaisonner l'intérieur de la paupiette avec le sel fleuri et rouler la paupiette, lier avec de la ficelle de cuisine, assaisonner avec le sel à odeur et laisser une nuit au frigo avec un filet d'huile.

Cuire la paupiette au four mouillant diverses fois au vin et la propre sauce.
Je l'aime froide et avec sa propre sauce.