Scritto il 01-Maggio-2002 : 21:22
Selle di agnello alla birra e cacao
Filikas alle margherite
Kasher -- Si
Rollé de veau aux fleurs confites d'asperula odorante Francese
Involtini
Ricetta N° 5002
Filikas alle rose
Rollé di vitello ai fiori canditi di asperula odorante

Ingredienti :

750 gr. di arrosto di vitello
80-120 gr. di fiori canditi di asperula odorante
30-80 gr. di mandorle effilate
100 gr. di finocchi selvatici
1 dl. di vino bianco
sale a odori
sale fiorito

Preparazione :
Immergere i fiori canditi di asperula odorante nel vino una notte.
Far rosolare lievemente le mandorle in padella a secco.
Cuocere le foglie di finocchi selvatici in un brodetto di verdura.

Tagliare l'arrosto formando una grande scaloppa, al centro mettere le mandorle effilate, i fiori canditi e i finocchi selvatici, condire l'interno dell'involtino col sale fiorito e arrotolare l'involtino, legarlo con dello spago di cucina, condire col sale a odori e lasciare una notte in frigo con un filetto di olio.

Cuocere l'involtino al forno agnandolo varie volte col vino ed il proprio sugo.
Mi piace moltissimo freddo e col proprio sugo.