Préparation :
Mélanger le tout et en faire des petites boulettes.
Prendre diverses sortes de légumes, (
carottes, céleri râve,
pommes-de-terre, courgettes, aubergines, concombre, navets, ecc.).
Couper les légumes en lamelles très fines, les assaisonner avec le
gewürz et les farcir avec les boulettes de viandes, les rouler.
Paner les légumes farcis (
parmesan, œuf et panure, les personnes
mangeant kasher remplaceront le parmesan par la
farine), les frire à
la friteuse.
Entre-temps préparer la sauce.
Dans une
casserole huilée faire revenir l'oignon et l'ail, déposer
les uns à côté des autres les
paupiettes de légumes et les
champignons, les
déglacer au vin blanc, laisser réduire le vin de
moitié, verser la demi-glace et la crème (sauf pour les personnes
mangeant kasher).
Laisser réduire à petit feu.
Variantes :
1) Remplacer la demi-glace et la crème par la
sauce au vin.
2) Remplacer la demi-glace et la crème par de la
sauce tomate.
3) Remplacer la demi-glace et la crème par du
fond blanc de veau lié.