Écrit le 26-Juillet-2003 : 12:55
Fazzoletti au saumon en bellevue
Cuisses de grenouilles des champs
Kasher -- Oui
Spiedini di falsi gamberoni fritti ai narcisi e rose Italien
Poissons
Ricetta N° 6312
Fazzoletti aux petits artichauts
Brochettes de faux gambas frit aux jonquilles et roses

Ingrédients :

6 faux gambas
130 gr. de pastelle au yogourt
2 goyaves
8 jonquilles
2 bourgeons de roses
pistils de safran
sel à odeur

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, mettre l'eau des jonquilles dans la pastelle au yogourt avec les goyaves hachés, les roses, les jonquilles hachés et les pistils de safran.

Assaisonner les faux gambas avec le sel à odeur les enfiler dans une brochette et les immergerez avant dans la pastelle puis les frire dans beaucoup d'huile.