Écrit le 16-Novembre-1997 : 01:19
Mousse aux kakis
Soupe de sauvageotte en lanterne
Kasher -- Non
Polpettine di coda di rospo ai pistacchi Italien
Poissons
Ricetta N° 3174
Canneton vulgarisé
Petites boulettes de lotte aux pistaches



Ingrédients :
80 gr. de pistaches
250 gr. de lotte
une tranche de pain ramollie dans le vin blanc
1 gousse d'ail haché
sel de poisson
15 gr. persil haché
raifort
1 œuf
3 dl. de sauce Livournaise


Préparation :
Hacher la lotte, la tranche de pain, l'ail, le persil, le raifort, moitié des pistaches, mélanger avec les pistaches entières et assaisonner avec le sel de poisson.
Faire des petites boulettes de 3 cm. de diamètre, paner (parmesan, œuf et panure), cuire les petites boulettes à la friteuse et les immerger de suite dans la sauce Livournaise.
Continuer la cuisson (20 Mn.).