Écrit le 18-Novembre-1997 : 05:24
Si il vous reste du bouilli
Poulet à la tomate
Kasher -- Oui
Sale di pesce Italien
Divers
Ricetta N° 3241
Conservation des œufs
Sel de poisson

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser les crevettes séchées, elles doubleront la quantité de poisson.
Les poissons séchés pourront être tous les poissons de mer.
Ingrédients :

300 gr. de crevettes séchées
300 gr. de poissons sèches
100 gr. de champignons secs
100 gr. d'aneth
50 gr. d'anisette
50 gr. de badiane
200 gr. de poivre
2 Kg. de gros sel
2 têtes d'ail
2 oignons

Préparation :
Passer le gros sel (peu à la fois pour ne pas bloquer la machine), l'ail, l'oignon, l'aneth et l'anisette, mélanger et laisser sécher quelques jours.
Lorsque le sel sera bien sec hacher les crevettes, les poissons, les champignons secs, la badiane et le poivre, mélanger avec le sel.
Laisser sécher et mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
Ce conserve sans limites.