Écrit le 07-Juin-2004 : 20:14
Ricotta panée
Filet au Camembert
Kasher -- Oui
Sfogliatini con spinaci Italien
Pâtes
Ricetta N° 6838
Sauce froide aux hémerocallis au sirop
Feuilletés avec épinards

Ingrédients :

200 gr. de jeunes épinards
250 gr. de tagliatelle aux orties
50 cl. de béchamel
50 cl. de crème fraîche
gruyère
1 oignon
pâte feuilletée

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon avec du beurre, ajouter les épinards et les cuire, les assaisonner avec le sel et poivre, à peine cuits les verser dans la béchamel, verser la crème fraîche dans la béchamel et laisser rétrécir.
Étendre la pâte feuilletée, cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les sauter avec les épinards, mettre au centre des petits carrés de pâte feuilletée avec un peu de gruyère, fermer la pâte feuilletée, passer au pinceau un œuf dessus et enfourner à une température de 230° C. environ 20 mn.
Dès qu'ils sortent du four mettre de l'autre gruyère et remettre quelques mn. au four, servir de suite.