Écrit le 12-Décembre-2002 : 02:23
Gobbetti à l'hibiscus farci aux boulettes de poisson
Tagliatelle au trévisan et hibiscus
Kasher -- Non
Tagliatelle alle cappesante al radicchio rosso e ibiscus Italien
Pâtes
Ricetta N° 5626
Gobbetti à l'hibiscus farci aux boulettes de poisson
Tagliatelle aux coquilles Saint Jacques au radicchio et hibiscus



Ingrédients :
12 coquilles Saint Jacques
1 radicchio (trévisan)
1 échalote hachée
3 fleurs de hibiscus simples
1 dl. de Vernaccia
10 cl. de fumet de poisson
panure
persil haché


Préparation :
Dans une poêle dorer l'échalote hachée avec du beurre, ajouter les fleurs de hibiscus entières et les faire faner, enlever les fleurs de hibiscus et dans la même poêle mettre les coquilles Saint Jacques à chauffer, enlever les coquilles Saint Jacques et les mettre en réserve, dans la même poêle ajouter le radicchio et verser le vin, laisser évaporer de moitié et remettre les coquilles Saint Jacques et les fleurs de hibiscus dans la poêle à chauffer, cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, mettre les tagliatelle dans les coquilles avec la sauce et faire gratiner à la salamandre quelques instants, servir immédiatement.