Écrit le 20-Juin-1998 : 04:40
Bananes flambées avec airelles
Porcelet à l'angélique de Caton
Kasher -- Non
Arroz de paella alle carni Italien
Pâtes
Ricetta N° 4254
Entrecôte à la lavande
Arroz de paella aux viandes



Ingrédients :
240 gr. de riz arborio
2 cuisses de poulet coupées en deux
2 cuisses de lapin coupé en deux
4 côtes d'agneau
120 gr. de chaire à saucisse coupée en quatre
120 gr. de langue coupée en quatre
120 gr. d'oignon en Julienne
1 gousse d'ail hachée
80 gr. de petits pois
80 gr. de haricots mange-tout
80 gr. de courgettes en brunoise
pistils de safran
bouillon
1 dl. de vin blanc


Préparation :
Dans une paella faire dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les viandes excepté les côtes d'agneau et les faire dorer, ajouter le gousses d'ail et à peine doré déglacer au vin blanc, laisser évaporer le vin et verser environ 1’5 dl. de bouillon, délayer le safran et au premier bouillon ajouter le riz, mettre les côtes d'agneau et les légumes.
Disposer les viandes de manière plaisante.

Normalement il faut 25 mn. de cuisson, faire cuire le riz couvert de bouillon où fumet ajoutant chaque fois un peu moins.
Il ne faut pas mélanger le riz.