Scritto il 20-Giugno-1998 : 04:40
Banane flambée con marmellata di mirtilli rossi
Maialino all'angelica di Catone
Kasher -- No
Arroz de paella aux viandes Francese
Paste
Ricetta N° 4254
Costata alla lavanda
Arroz de paella alle carni



Ingredienti :
240 gr. di riso arborio
2 cosce di pollo tagliate in due
2 cosce di coniglio tagliato in due
4 cotolette di agnello
120 gr. di salsiccia tagliata in quattro
120 gr. di lingua tagliata in quattro
120 gr. di cipolla a Julienne
1 spicchio di aglio tritato
80 gr. di piselli
80 gr. di fagiolini
80 gr. di zucchine a dadini
pistilli di zafferano
brodo
1 dl. di vino bianco


Preparazione :
In una paella far rosolare la cipolla in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere le carni eccetto le costolette di agnello e farle rosolare, aggiungere lo spicchio di aglio e appena dorato sglassare col vino bianco, lasciar evaporare il vino e versare circa 1’5 dl.
di brodo, diluire lo zafferano e al primo bollore aggiungere il riso, mettere le cotolette di agnello e le verdure.
Disporre le carni in modo piacevole.

Normalmente occorrono 25 mn. di cottura, far cuocere il riso coperto di brodo o fumetto aggiungendone ogni volta un poco meno.
Non bisogna mescolare il riso.