Ingredienti :
240 gr. di
riso arborio
2 cosce di pollo tagliate in due
2 cosce di coniglio tagliato in due
4 cotolette di agnello
120 gr. di salsiccia tagliata in quattro
120 gr. di lingua tagliata in quattro
120 gr. di
cipolla a
Julienne
1 spicchio di
aglio tritato
80 gr. di piselli
80 gr. di
fagiolini
80 gr. di zucchine a dadini
pistilli di
zafferano
brodo
1 dl. di vino bianco
Preparazione :
In una paella far
rosolare la cipolla in
40 gr. di olio di oliva,
aggiungere le carni eccetto le costolette di agnello e farle
rosolare, aggiungere lo spicchio di aglio e appena dorato
sglassare
col vino bianco, lasciar evaporare il vino e versare circa
1’5 dl.
di brodo, diluire lo zafferano e al primo bollore aggiungere il
riso, mettere le cotolette di agnello e le verdure.
Disporre le carni in modo piacevole.
Normalmente occorrono
25 mn. di cottura, far cuocere il riso coperto
di brodo o
fumetto aggiungendone ogni volta un poco meno.
Non bisogna mescolare il riso.