Écrit le 23-Mai-1996 : 12:27
Canapés aux foie de poulet
Coquelet au pamplemousse
Kasher -- Oui
Tagliatelle all'Ebraica Italien
Pâtes
Ricetta N° 217
Fruits de mer en gélatine
Tagliatelle à la Juive

Ce plat fait partie de la cuisine Juive Italo-Russe.
Ingrédients :

600 gr. de pulpe d'agneau
1 dl. d'huile
1 dl. de vin blanc
100 gr. de champignons secs
½ oignon haché
ail et persil haché
sel à odeur
200 gr. de tomates pelées
1 petit piment

Préparation :
Je conseille les tagliatelle au safran.
Mettre les champignons à tremper dans le vin au moins une nuit.
Faire dorer dans l'huile l'agneau coupé en gros morceaux et le petit piment.
Laisser cuire à petit feu une heure environ.
Enlever la viande et ajouter l'ail, l'oignon et le persil, laisser cuire et ajouter les champignons.
Mouiller au vin, laisser évaporer et ajouter les tomates pelées.
Unir la viande et laisser cuire 30 Mn. environ.
Assaisonner la pâte.
Sans fromage.