Écrit le 20-Juillet-1998 : 14:16
Mallebi
Petits artichauts marinés
Kasher -- Oui
Meguena Italien
Légumes
Ricetta N° 4430
Moules aux marguerites sauvages marinées
Meguena

Ingrédients :

2 oignons en Julienne
4 carottes
noix de muscade
250 gr. de champignons des champs en brunoise
4 pommes-de-terre
20 œufs
15-25 gr. de levure
80 gr. de petits pois
sel à odeur

Préparation :
Faire cuire dans un bouillon végétal les pommes-de-terre et les carottes puis les écraser.
Cuire les petits pois dans un bouillon végétal.
Dorer les oignons dans 80 gr. d'huile d'olive, ajouter les champignons, les assaisonner avec le sel à odeur et mélanger avec les pommes-de-terre, les carottes, les petits pois, les œufs et la levure diluée dans un peu de bouillon.
Mettre la préparation dans un moule beurre où huile, faire cuire au four à une température de 230° C. environ 30 Mn.
Démouler, couper en tranches et servir avec des rondelles de citron.