Scritto il 20-Luglio-1998 : 14:16
Mallebi
Carciofini marinati
Kasher -- Si
Meguena Francese
Verdure
Ricetta N° 4430
Cozze alle margherite selvatiche marinate
Meguena

Ingredienti :

2 cipolle a Julienne
4 carote
noce moscata
250 gr. di funghi dei campi a dadini
4 patate
20 uova
15-25 gr. di lievito
80 gr. di piselli
sale a odori

Preparazione :
Far cuocere in un brodo vegetale le patate e le carote poi schiacciarle.
Cuocere i piselli in un brodo vegetale.
Rosolare le cipolle in 80 gr. di olio di oliva, aggiungere i funghi, condirli col sale a odori e mescolare con le patate, le carote i piselli, le uova ed il lievito diluito in un poco di brodo.
Mettere la preparazione in uno stampo imburrato o oliato, far cuocere al forno ad una temperatura di 230° C. circa 30 Mn.
Sformare, tagliare a fette e servire con delle rondelle di limone.