Écrit le 15-Février-2003 : 07:24
Blancs de poulet aux jonquilles au lait de coco
Manicaretti au safran et asperges
Kasher -- Non
Pasticcini alle anguille Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5808
Blancs de poulet aux jonquilles au lait de coco
Pâtisserie aux anguilles



Ingrédients :
1 Kg. de pâte feuilletée
500 gr. d'anguilles
4 cl. de Cognac
1 cl. d'eau de roses
persil
1 gousse d'ail
sel de poisson


Préparation :
Couper en tranches fines l'anguille, étendre la pâte feuilletée en faisant deux cercles, recouvrir un des deux cercles avec les tranches d'anguille, y mettre l'ail haché, le persil, le Cognac et l'eau de roses, assaisonner avec le sel de poisson et recouvrir la feuilletée avec l'autre cercle, passer au pinceau un œuf battu et cuire au four à 210° C. environ 20 mn.

Couper avec un couteau scie.