Écrit le 14-Février-2003 : 17:09
Pâtisserie aux anguilles
Fleurs confites à la Turque
Kasher -- Oui
Manicaretti allo zafferano e asparagi Italien
Pâtes
Ricetta N° 5807
Blancs de poulet aux jonquilles au lait de coco
Manicaretti au safran et asperges

Ingrédients :

12 asperges
fines herbes
parmesan râpé
3 pâtes au safran

Préparation :
Dans une casserole d'eau salée faire cuire les asperges avec un cube, une noisette de beurre, et un morceau de sucre, à cuisson terminée, couper les pointes et remettre la partie dure dans l'eau et continuer la cuisson.
Ne pas jeter l'eau.

Farce :
Mettre les asperges à l'intérieur des pâtes, rouler.

Sauce :
Enlever les tiges dures des asperges de l'eau et les jeter.
Dans une casserole mettre 10 gr. de beurre et 10 gr. de farine, mélanger et verser 200 gr. d'eau de cuisson, assaisonner, à ébullition ajouter la crème fraîche, laisser réduire et napper sur les pâtes, saupoudrer de parmesan et gratiner au four.