Scritto il 15-Febbraio-2003 : 07:24
Petti di pollo ai narcisi al latte di cocco
Manicaretti allo zafferano e asparagi
Kasher -- No
Pātisserie aux anguilles Francese
Antipasti
Ricetta N° 5808
Petti di pollo ai narcisi al latte di cocco
Pasticcini alle anguille



Ingredienti :
1 Kg. di pasta sfogliata
500 gr. di anguilla
4 cl. di Cognac
1 cl. di acqua di rose
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale di pesce


Preparazione :
Tagliare a fette sottili l'anguilla, stendere la pasta sfogliata facendone due cerchi, ricoprire uno dei due cerchi con le fette di anguilla, metterci l'aglio tritato, il prezzemolo, il Cognac e l'acqua di rose, condire col sale di pesce e ricoprire la sfogliata con l'altro cerchio, spennellare un uovo sbattuto e cuocere al forno a 210° C. circa 20 mn.

Tagliare con un coltello sega.