Écrit le 27-Juin-1997 : 01:02
Brochette de poissons à la vanille
La grande bouffe
Kasher -- Oui
Insalatona di petali di fiori Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1504
Crêpes aux noix
Salade aux pétales de fleurs

Ingrédients :

100 gr. de pétales de roses
100 gr. de pétales de marguerites
100 gr. de pétales de lilas
100 gr. de pétales de fleurs de courge
100 gr. de pétales de violettes
100 gr. de pétales de jacinthe
100 gr. de pétales de pêcher
100 gr. de pétales de dahlia
vinaigrette à la réglisse
1 cl. d'eau de fleurs d'oranger
1 cl. d'eau de roses

Variante :

Fromage en brunoise
Oignon en Julienne

Préparation :
Enlever la pointe blanche de tous les pétales qui donneraient une saveur amère et couper tous les pétales en Julienne.
Ajouter à la vinaigrette l'eau de fleurs d'oranger et l'eau des fleurs de roses.

Ajouter la variante.