Écrit le 27-Juin-1997 : 17:55
Rouget en papillote au melon
Oreilles de porc aux poivrons
Kasher -- Oui
Crespelle alle noci Italien
Desserts
Ricetta N° 1511
Rouget en papillote du fleuriste
Crêpes aux noix

Ingrédients :

200 gr. appareil pour crêpes
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
8 gr. de levure de bière

Farce :

500 gr. de noix pulvérisées
140 gr. de sucre
50 gr. d'eau de fleurs d'oranger

Sirop :

250 gr. de sucre
4 cl. de jus de citron
20 gr. d'eau de fleurs d'oranger

Préparation :
Dans l'appareil ajouter la sachet de sucre vanille, le sachet de levure chimique et le levure.
Laisser reposer une heure avant de commencer de faire les crêpes.

Farce :
Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Farcir les crêpes dès qu'elles sont prêtes avec cette farce et rouler où plier les crêpes et les laisser en attente.

Sirop :
Dans une petite casserole faire faire le sirop au sucre, le jus de citron et l'eau des fleurs d'oranger.
Ne doit pas carameliser.
Napper le sirop sur les crêpes.