Écrit le 11-Mars-1997 : 13:47
Cobbler Porto
Pâté de lapin au poivre vert
Kasher -- Oui
Condimento alla liquirizia Italien
Divers
Ricetta N° 960
Salade de bœuf
Vinaigrette à la réglisse

Ingrédients :

5 bâtonnets de réglisse
½ L. d'huile d'olive
5 cl. de vinaigre de Champagne truffé
2 jaunes d'œufs
10 gr. de sauge
10 gr. de fines herbes
1 badiane
2 gousses d'ail
5 feuilles de menthe
sel à odeur

Préparation :
Verser les jaunes dans un saladier, mélanger et verser l'huile à filets.
Râper les bâtonnets de réglisse, ajouter toutes les épices, assaisonner au le sel à odeur et verser le vinaigre de Champagne.
Il devra être comme une mayonnaise liquide.
Si la sauce est trop épaisse ajouter du vinaigre de Champagne, si trop liquide ajouter de l'huile.