Écrit le 23-Avril-1997 : 05:31
Feuilletée de saumon à la Garibaldina
Petites boulettes aux asperges
Kasher -- Non
Involtino agli asparagi Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1212
Feuilletée de saumon à la Garibaldina
Paupiette aux asperges



Ingrédients :
1 escalope
3 asperges blanches déjà cuites
80 gr. de Gorgonzola
1 dl. de crème fraîche
panure
parmesan
œuf


Préparation :
Battre l'escalope, assaisonner avec le sel à odeur, rouler les asperges dans l'escalope.
Paner avec le parmesan râpé, œuf et panure, si jamais paner deux fois, donc cuire la paupiette avec de l'huile et du beurre.
Entre-temps dans une poêle faire fondre le Gorgonzola dans la crème fraîche, assaisonner avec le sel et poivre et laisser rétrécir.
Couper la paupiette en rondelles d'un cm. d'épaisseur et disposer les tranches dans la poêle pendant quelques Mn.