Écrit le 20-Janvier-2003 : 14:28
Gnocchi aux pétales de hibiscus
Asperula odorante
Kasher -- Oui
Gnocchi ai ribes neri Italien
Divers
Ricetta N° 5734
Gnocchi aux pétales de hibiscus
Gnocchi aux airelles

Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. d'airelles
200 gr. de farine
2-3 œufs
un soupçon de noix de muscade
sel et poivre

Préparation :
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre et les airelles avec le passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long de l#épaisseur désirée pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.