Scritto il 20-Gennaio-2003 : 14:28
Gnocchi ai petali di ibiscus
Asperula odorante
Kasher -- Si
Gnocchi aux airelles Francese
Vari
Ricetta N° 5734
Gnocchi ai petali di ibiscus
Gnocchi ai ribes neri

Ingredienti :

1 Kg. di patate
200 gr. di ribes neri
200 gr. di farina
2-3 uova
un pizzico di noce moscata
sale e pepe

Preparazione :
Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate e i ribes neri col passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.