Préparation :
Cuire les fenouils sauvages dans un bouillon léger de légume,
lorsqu'ils seront cuits, les égoutter, les laisser refroidir.
Vous pourrez laisser les petites feuilles entières où les passer au passe-tout
avec aux
pommes-de-terre.
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les
gnocchi.
Passer les pommes-de-terre au passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper
en bois où de marbre, assaisonner avec le
sel, poivre et noix de muscade,
ajouter les feuilles de fenouils sauvages si vous aurez décidé de
les laisser entièrs, la farine et les œufs, travailler le mélange sans
le laisser reposer.
Mettre un drap sur la
pâte, prendre une petite partie de la farce,
la rouler faisant un cylindre long de l'épaisseur voulue pour les
gnocchi, couper en morceaux de
2-
3 cm. sans oublier de les enfariner.