Scritto il 30-Dicembre-2002 : 07:51
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Ricetta N° 5678
Crochette alle rose e ibiscus
Gnocchi ai finocchi selvatici

Ingredienti :

1 Kg. di patate
200 gr. di farina
2-3 uova
un pizzico di noce moscata
sale e pepe
100 gr. di finocchi selvatici

Preparazione :
Cuocere i finocchi selvatici in un brodetto leggero di verdura, quando saranno cotti, sgocciolarli, lasciarli raffreddare.
Potrete lasciare le foglioline intere o passarle col passatutto assieme alle patate.
Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate col passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, aggiungere le foglie di finocchi selvatici se avrete deciso di lascirle intere, la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.