Écrit le 08-Novembre-2002 : 08:14
Sauce froide noctambule
Fazzoletti aux poivrons
Kasher -- Oui
Gnocchi alle rape rosse Italien
Divers
Ricetta N° 5523
Blancs de poulet à la noix de coco
Gnocchi aux betteraves

Ingrédients :

100 gr. de betteraves déjà cuites
1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
2-3 œufs
un soupçon de noix de muscade
sel et poivre

Préparation :
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre et les betteraves au passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où en marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long l'épaisseur voule pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.