Scritto il 08-Novembre-2002 : 08:14
Salsa fredda nottambula
Fazzoletti ai peperoni
Kasher -- Si
Gnocchi aux betteraves Francese
Vari
Ricetta N° 5523
Petti di pollo alla noce di cocco
Gnocchi alle rape rosse

Ingredienti :

100 gr. di rape rosse già cotte
1 Kg. di patate
200 gr. di farina
2-3 uova
un pizzico di noce moscata
sale e pepe

Preparazione :
Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate e le rape rosse nel passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.