Écrit le 08-Novembre-2002 : 06:34
Gnocchi aux betteraves
Casserole de poissons en sauce noire
Kasher -- Oui
Fazzoletti ai peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 5522
Blancs de poulet à la noix de coco
Fazzoletti aux poivrons

Ingrédients :

3 fazzoletti aux poivrons
3-5 tranches de gorgonzola
parmesan râpé
2 poivrons rouges où jaunes
1 gousse d'ail
origan
sel à odeur
25 cl. de bouillon végétal

Préparation :
Cuire les poivrons au grill où au four, les éplucher et les mettre dans le mixer avec les gousses d'ail, l'origan, le sel à odeur et le bouillon, mixer le tout.

Verser dans une casserole sans matière grasse, au premier bouillon mettre la flamme au minimum, mettre un couvercle et faire cuire 15-25 Mn.

Cuire les fazzoletti aux poivrons dans l'eau bouillante salée, les égoutter, les étendre, couper en tranches fines le gorgonzola, en recouvrir les fazzoletti, plier en deux les fazzoletti, mettre le reste de gorgonzola et plier encore en deux, mettre les fazzoletti dans une plaque avec la pointe ouverte vers le haut, recouvrir avec la sauce précédente et du parmesan râpé, gratiner au four avant de servir.