Écrit le 05-Novembre-2002 : 15:10
Soupe d'épinards rapide
Bonjour princesse
Kasher -- Oui
Gnocchi all'asperula odorante Italien
Divers
Ricetta N° 5516
Dalila
Gnocchi à l'asperula odorante

Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
4-20 fleurs d'asperula odorante
2-3 œufs
30 gr. d'amandes
noix de muscade

Préparation :
Piler au mortier les pétales d'asperula odorante, ajouter les amandes et les piler.

Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre au passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où en marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, ajouter les pétales d'asperula odorante pilées avec les amandes, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long de l'épaisseur voulue pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.