Scritto il 05-Novembre-2002 : 15:10
Zuppa di spinaci rapida
Buongiorno principessa
Kasher -- Si
Gnocchi à l'asperula odorante Francese
Vari
Ricetta N° 5516
Dalila
Gnocchi all'asperula odorante

Ingredienti :

1 Kg. di patate
200 gr. di farina
4-20 fiori di asperula odorante
2-3 uova
30 gr. di mandorle
noce moscata

Preparazione :
Pestare al mortaio i petali di asperula odorante, aggiungere le mandorle e pestarle.

Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate nel passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, aggiungere i petali di asperula odorante pestati con le mandorle, la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.