Écrit le 08-Août-2002 : 03:42
Soupe au lait de coco
Cannelloni
Kasher -- Oui
Gnocchi alle zucchine Italien
Divers
Ricetta N° 5275
Têtes de cèpes aux lila
Gnocchi aux courgettes

Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
2-3 œufs
un soupçon de noix de muscade
sel et poivre
200 gr. de courgettes au grill
1 petit piment
1 gousse d'ail

Préparation :
Cuire les courgettes au grill.
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre, les courgettes, l'ail et le petit piment passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, ajouter la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long avec l'épaisseur voulue pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.