Préparation :
Éplucher les fèves et les mélanger à la semoule.
Dans un récipient verser un peu d'eau et ajouter la
farine
avec les fèves, laisser égoutter et le mettre dans la couscoussière
où dans une passoire, disposer sur une
casserole avec de l'eau en
ébullition.
Mettre un couvercle et laisser cuire à la vapeur, incorporer une
moitié du beurre en travaillant les graines de semoule (en les
roulant avec les doigts), le beurre doit être absorbé et les graines
ce détacheront.
Remettre dans la couscoussière et laisser cuire à la vapeur.
Ajouter le beurre (comme avant) puis mélanger avec les fèves.
Remettre dans la couscoussière et laisser cuire à la vapeur.
Lorsque les fèves seront cuites, ajouter le
raisin sec, les amandes,
l'eau de
fleurs d'oranger et le miel.
L'on peu ajouter un yogourt où du quark.