Écrit le 29-Octobre-1997 : 12:23
Truffe au chocolat avec rose
Couscous sucré
Kasher -- Oui
Condimento al cerfoglio Italien
Divers
Ricetta N° 2781
Truffe au chocolat avec rose
Vinaigrette au cerfeuil

Ingrédients :

5 cl. de jus d'orange sanguine
100 gr. de cerfeuil haché
2 cl. de vinaigre de Cognac où vinaigre de Grappa
8 jaunes d'œufs cuits durs
30 cl. d'huile (d'olive)
1 cl. de jus de citron
sel de roses

Préparation :
Écraser les jaunes d'œufs et en mélangeant avec un fouet verser peu à la fois l'huile (comme si c'était une mayonnaise), verser le vinaigre choisi et le jus de citron.
Si nécessaire ajouter de l'autre huile.
Lorsque le tout ce sera incorporé verser le jus d'orange, assaisonner avec le sel de roses et ajouter le cerfeuil.